Bandi e avvisi

Si informano i beneficiari delle misure a Bando GAL che qualora intendessero avviare i lavori e procedere all’acquisto di beni e servizi oggetto di finanziamento prima dell’emissione del provvedimento di concessione Sono tenuti obbligatoriamente a: Dare COMUNICAZIONE di avvio dei lavori con firma congiunta del richiedente e del tecnico progettista al…

Informazioni aggiuntive

  • Scadenza Lunedì, 15 Febbraio 2021
Si comunica che sono stati prorogati al 15/02/2021 i bandi pubblici del Gal Linas Campidano, per l’ammissione ai finanziamenti, attualmente in pubblicazione, nello specifico: - Intervento 19.2.6.4.1.3.3 “Contributi per l’innovazione e potenziamento delle imprese identitarie extra-agricole” - Intervento 19.2.6.4.2.3.1 “Contributi a favore delle aziende agricole per l’incentivazione del turis...

Informazioni aggiuntive

  • Scadenza Giovedì, 31 Dicembre 2020
Si comunica che è stata prorogata al 31 dicembre 2020, la scadenza del Bando pubblico Intervento 19.2.16.9.1.4.1 "Promozione di interventi di educazione alimentare e ambientale"

Informazioni aggiuntive

  • Scadenza Mercoledì, 09 Dicembre 2020
Si comunica che è stata prorogata al 9 Dicembre 2020, la scadenza del Bando pubblico Intervento 19.2.7.5.2.1.1 “Comunità in rete”

Informazioni aggiuntive

  • Scadenza Venerdì, 15 Gennaio 2021
Si comunica che sono stati prorogati al 15/01/2021 i bandi pubblici del Gal Linas Campidano, per l’ammissione ai finanziamenti, attualmente in pubblicazione, nello specifico: - Intervento 19.2.6.4.1.3.3 “Contributi per l’innovazione e potenziamento delle imprese identitarie extra-agricole” - Intervento 19.2.6.4.2.3.1 “Contributi a favore delle aziende agricole per l’incentivazione del turis...
Si comunica che il Direttore del Gal, con proprie determinazioni, ha rettificato l'art.9 “Modalità di finanziamento” dei bandi pubblici del Gal attualmente in pubblicazione e nello specifico: Intervento 19.2.6.4.1.3.3 “Contributi per l’innovazione e potenziamento delle imprese identitarie extra-agricole” – Codice Univoco 34786 - Determinazione n.44 del 20/10/2020; Intervento 19.2.6.4.2.3.1 “Contributi ...

Informazioni aggiuntive

  • Scadenza Venerdì, 06 Settembre 2019
  • Destinatari aggregazioni di minimo 4 soggetti di cui almeno 2 aziende agricole e almeno un Ente Pubblico

Informazioni aggiuntive

  • Apertura Venerdì, 31 Luglio 2020
  • Scadenza Lunedì, 15 Febbraio 2021
  • Destinatari aziende agricole singole o associate, operatori impegnati nella trasformazione e commercializzazione di prodotti agricoli o alimentari, operatori dell’artigianato tipico e tradizionale
Si comunica che il Gal Linas Campidano ha pubblicato il bando pubblico Intervento 19.2.16.4.1.1.1 “Costruiamo insieme la rete dei prodotti identitari”, avente come finalità lo sviluppo della filiera corta delle produzioni identitarie del territorio GAL. Le domande di sostegno possono essere presentate, nelle modalità indicate dal Bando, a partire dal 31 luglio 2020 e sino…

Informazioni aggiuntive

  • Apertura Venerdì, 19 Giugno 2020
  • Scadenza Lunedì, 15 Febbraio 2021
  • Destinatari Micro e piccole imprese di trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli e imprese agricole singole o associate.
Si comunica che il Gal Linas Campidano ha pubblicato il bando pubblico intervento Intervento 19.2.4.2.1.2.1 “Sostegno a investimenti nella trasformazione o nella trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli”  avente come oggetto “l’incremento della propensione delle aziende alla realizzazione di investimenti produttivi ed organizzativi finalizzati a far crescere la produzione, i margin...

Informazioni aggiuntive

  • Scadenza Venerdì, 31 Luglio 2020
Si comunica che sono stati prorogati al 31/07/2020 i bandi pubblici del Gal Linas Campidano, per l’ammissione ai finanziamenti, attualmente in pubblicazione, nello specifico: 19.2.16.9.1.4.1 “Promozione di interventi di educazione alimentare e ambientale”; 19.2.6.4.1.3.3 “Contributi per l’innovazione e potenziamento delle imprese identitarie extra-agricole”; 19.2.6.2.1.3.2 “Contributi per...